Narsis with my dress

Hari ini lagi pengen narsis ya,,,kali aja ada yang minat ama dress yang gw pake, bisa order by

No HP 081380538286/085718406616 via BB dg pin 26A6B317

batik kombinasi shantung dan belt corsage

dress jeans

batik rempel

gamis kombinasi sifon dan corsage

 

batik kombinasi lurik dan aksen bolero dan kancing corsage

batik kombinasi katun dan corsage

Aishiteru

hari ini jumat huhuy TGIF (Thanks God Its Friday)
hawa2 weekendnya udah mulai berasa….
biasanya d kantor gw tiap selasa n jumat ada jam olahraga dari jam 7-9…tapi berhubung cuaca yang tidak mendukung gw untuk berolahraga ditambah rasa malas berolahraga yang kuat membuat gw malas berolahraga hari ini…biasanya juga gw cuman duduk duduk doank ngeliatin yang lain pada main pingpong hahahahaha…jadi olahraganya ngapain ya tuch gw :p

nah berhubung di ruangan kagak ada orang….alias gak tau kemana…pada olahraga kali ye….gw pun mencari sebuah lagu yang gw dengar kemaren judulnya Aishiteru yang dinyanyikan oleh band pendatang baru Zivilia

ketika gw mencari di search engine yang biasa gw gunakan buat download mp3 ternyata kagak ada…trus gw googling dech ternyata lagu yang gw cari adalah OST Menculik Miyabi…spontan pas gw baca gw ngakak….

secara gw gak nonton Menculik Miyabi soalnya tu film kayaknya gak mutu di tonton hehehehhe

alhasil gw pun mendownload nya dan menyetelnya di kompie….berhubung sendirian di ruangan gw kencengin tu volume n ikut nyanyi2 juga hihihi

wah kenapa dengan hati gw…secara gw baru teringat seseorang di Bukittinggi…baru liat fbny huhu miss him

Menunggu sesuatu yang sangat menyebalkan bagiku
saat ku harus bersabar dan trus bersabar
menantikan kehadiran dirimu
entah sampai kapan aku harus menunggu
sesuatu yang sangat sulit tuk kujalani
hidup dalam kesendirian sepi tanpamu
kadang kuberpikir cari penggantimu
saat kau jauh disana
ooo…

reff:
walau raga kita terpisah jauh
namun hati kita selalu dekat
bila kau rindu pejamkan matamu
dan rasakan a a a aku
kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh
terhapus ruang dan waktu
percayakan kesetiaan ini
akan tulus a a ai aishiteru

Gelisah sesaat saja tiada kabarmu kucuriga
entah penantianku takkan sia-sia
dan berikan satu jawaban pasti
entah sampai kapan aku harus bertahan
saat kau jauh disana rasa cemburu
merasuk kedalam pikiranku melayang
tak tentu arah tentang dirimu
apakah sama yang kau rasakan

Bridge:
hapus sendiri pikiran melayang terbang
perasaan resah gelisah
jalani kenyataan hidup tanpa gairah
o…uo..
banyak segala misi dan ambisimu
akhiri semuanya cukup sampai disini
dan buktikan pengorbanan cintamu untukku
kumohon kau kembali

I Love My Family So Much

wah betapa beruntungnya gw punya keluarga yang begitu besar yang begitu komplit

I lov grandparents mam dad n all of my siblings….wanna go home soon…lebaran masih lama huhuhuhu

i love my family….

(H.Alm Zainal Abidin St Maruhun, H.Rosmi Abidin, Zulhelri Abidin St Majo Indo, Elnawati)

(Riska Adelia, Dian Adelia, Rizky Adel, Vina Adelia, Nailatul Fadhilah, Afifah Humaira dan Putra Ramadhan)

Outbound at Lido

2 minggu yang lalu tepatnya tgl 6,7,8 Mei 2010 gw dan teman2 seangkatan cpns baru mengikuti acara outbound yang diselenggarakan oleh direktorat sdm kantor.
acara ini bertujuan untuk mengembangkan soft skill kami. Acara yang berlangsung 3 hari ini (gak full 3 hari sech) diadakan di daerah Sukabumi tepat nya Lido.
Kita berangkat dan pulang menggunakan bis dari kantor.

sesampai di Lido pun kita tidur di tenda-tenda yang telah di persiapkan oleh panitia.

Acara pun sudah d set sedemikian rupa oleh panitia. Pastinya pada setiap acara ada pembukaan dan penutupan dan acara makan2 nya.

Pada outbound kali ini kita dibagi menjadi 4 kelompok yang masing2 terdiri dari 8-10 peserta.
Games selama outboun ini pun seru2 dan ada yang menguras tenaga dan menguji mental seperti flying fox, rafting, tarzan games, n dll. tapi sayang pada setiap games seksi dokumentasi tidak berfungsi optimal.


but overall seru banget acara outboundnya

Kecewa

“Hampa kesal dan amarah
S’luruhnya ada dibenakku
Tandai seketika
Hati yang tak terbalas
Oleh cintamu…

Kuingin marah melampiaskan
Tapi kuhanyalah sendiri disini
Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada
Bahwa hatiku kecewa…”

Ntu sepenggal lirik dari hit singlenya BCL yang bertitle Kecewa
Suara bunga yang keren ditambah liriknya yang menyentuh membuat lagu ini dapat membius penikmat music terutama kalangan cewek. Entah karena mang lagu n suaranya yang keren or banyak cewek yang ngalamin ini yak….

Mmm sepertinya banyak cewek yang ngalaminnya deh,,,,,lirik lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang sedang jatuh cinta terhadap seorang cowok yang sangat sibuk mpe gak ada waktu buat si cewek,,,bahkan ketika si cewek mo bilang suka ma ni cowok,,,ntu cowok gak punya waktu,,,si cewek pengen marah kesal,,,,tapi dia hanya sendiri tak tau mo marah ma siapa wong cowoknya gak punya waktu ketemu dia,,,

Wow mang benar sih cowok ntu suka gak bisa meluangkan sedikit waktunya klo dah mengenal yang namanya kerjaan huhuhuhu

Tapi terus terang gw suka ma lagu ini….mmm pa karena lagu n liriknya yang keren or gw ngalamin nya yak ,,,,mmmm eng ing eng

Bagi para cowok,,,,klo pernah liat ‘Mario Teguh The Golden ways episode : have u really love a woman’ ada saran tuh dari pak Mario….Jika anda ingin menunjukkan klo anda benar2 sayang pada wanita anda,,,berikan apa yang paling anda sayangi dan lihat pa yang terjadi…klo anda sangat menyayangi waktu anda,,,,maka luangkanlah sedikit waktu anda buat wanita anda dan perhatikan pa yang terjadi

HPku Deritaku

HP N70 ME black yang udah menemani hari2 gw selama setahun terakhir ini,,,selain memberikan manfaat yang luar biasa buat gw juga memberikan malapetka buat gw huhhuhuhu

HP yang sempat menjadi pasien nokia care selama 3 minggu ini (sempat pindah dari nokia care BEC bandung ke nokia care Botani Square Bogor),,,untuk di reparasi karena ada sedikit kerusakan ini( untungnya masih dalam garansi jadinya gratis deh) tdak hanya gw pake buat sms n nelpon tapi juga ngenet.

Gara2 ni hp mendukung fasilitas untuk internet,,,gw sring keranjingan ol n browsing mpe pulsa gw habis n terkadang suka melalaikan pekerjaan di dunia nyata. Sebenarnya pengen menghilangkan kecanduan ini tapi kok gak bisa2 ya. Kadang malas juga ol,ngefacebook, ngegmail,ngebaca blog lewat hp ini,,,tapi klo dak ngelakuin ini kayak ada yang kurang aja….padahal sebelum2nya magh gak ngenet beberapa hari juga gak masalah,,,,tapi kok sekarang berasa aneh yak lo gak ngenet….

Padahal selama hp ni di reparasi gw bisa loh gak ngenet tapi beberapa hari doank,,,,,tapi suka hampa tanpa ni hp,,,,coz gw gak bs dengerin radio fav gw…..yang namanya gw,,,,kuduu dengerin kisi fm pas bangun tidur n sebelum tidur…..maklum dari jaman kelas satu sma gw dah suka dengerin radio kebetulan di bukittinggi juga ada stasiun radio yang gokil namanya Giggsy n gak beda jauh ma stasiun radio fav gw di bogor kisi fm

Klo gak dengerin reza yang gokil,,,kak tedy yg keren,,kak very yang cool,,shinta,,,dll nyiar kayaknya ada yang kurang aja gitu,,,secara mereka2 klo nyiar biking w ngakak hihihi

So gw musti ngaps donk,,,,susah nigh ngilangin kecanduan internet ini,,,,huhuhuu,,,,gw gk pengen kegiatan di dunia nyata gw terganggu huhuu

klo ngenet nya bukan buat ceting, fs an, fb an n ngblog gw magh mo…tapi internet bukannya buat nyari ilmu buat gw malahan buat mainan huhuhu

Happy New Year

I know it’s too late to say but I just wanna say happy new year ,,,,I hope in this year all of us become a better man/woman than last year. And all of our target in this year will come true. And the way to get them become easier.

Di malam pergantian tahun hijriah dan masehi gw gak kemana2 coz musti terbaring lemah di tempat tidur…coz sakit tipus. Sakit yang udah diprediksi oleh tante gw yang dokter (Cuma via telp n sms gw dah bisa tahu penyakit gw hihihii)…alhasil gw disuruh minum obat ini itu,,,walaupun hari keempat sakit gw make sure untuk ke dokter ngecek penyakit gw dan ternyata mang tipus.

Sakit di awal tahun ini mungkin sebagai peringatan buat gw biar lebih perhatian ma badan gw. Mungkin pasca “di kosan sendirian uh seram juga” gw jadi kurang tidur di tambah lagi beberapa mgg terakhir gw sering tidur malam n da masalah juga yang membebani pikiran gw n make me drop.
Ya udah degh bikin orang di Bukittinggi kuatir aja,,,mom dad grandpa adek kakak tante gw gak papa kok. Kebetulan aja pas kalian nelpon, gw lagi lemes n suara gw gak adaan gara2 batuk yang melanda. But semuanya merupakan pelajaran berharga di awal tahun ini.