Can’t Believe It By YounHa (OST Personal Taste)

hmmm kemaren sepulang kerja gw sengaja singgah ke mall dekat kosan GM mall demi membeli dvd korea bajakan Personal Taste.

Padahal dari hari senin gw udah menahan diri untuk ga beli dvd ini, rencana tadinya mau beli di hari jumat aja biar gw bisa begadang ampe pagi n gak mengganggu kerjaan gw….tapi apa daya hasrat untuk menonton kelanjutan drama Personal Taste terlalu tinggi jadi akhirnya beli juga….

dan apa yang terjadi gw nonton drama ini ampe pagi ampe episode akhir
how come??? (yang jelas beberapa bagian gw cepetin hahaha)
n alhasil gw sangat amat mengantuk tapi bisa ngeblog hihihi

drama korea ini gak seperti drama korea yang biasanya selalu dihiasi oleh2 lagu melow….lagu2 yang menghiasi drama ini rada ngebit dikit agak happy2 gimana gitu….mungkin disesuaikan dengan cerita drama korea ini yang dihiasi adegan2 ngakak hehehe

dari drama korea ini gw berhasil menambah list lagu korea2 gw and can’t believe it salah satunya

here is the lyrics (klo mau donlot lagunya bisa d http://www.4shared.com)

Maldo andwae nado mollae neoman baraboge dwaesseo
Miwohaebwado aereul sseobwado sumgyeobwado andoeneungeol
Ireom andwae jakku wonhae nege ppajyeotdago malhae
Kkumeul kkwo bwado neo ppuningeol maldo andoejiman neol saranghae

Pyeonhan neukkimi jo a mae il tigyeok taegyeokaedo neon nae mam jaraljana
Jemeotdaero guljiman mwodeun badajul su isseo nan ojik neo hanaman
Oerowo gaseumi michyeotnabwa nae dununen neoman boyeo

Gati itneunge jo a hangsang anjeolbu jeolhaedo nan neoramyeon kwaenchana
Mani seotun najiman neoman gildeuril su isseo nal keurae neo hanaman
Eoneusae ma eumeul ppaetgyeotnabwa nan onjongil neoreul keuryeo

Hanabuteo yeolkkaji dalla neomudo dalla
Jeomjeom kkeullineun gabwa be my baby, be my baby
Meoributeo kkeutkkaji nawa matneunge eopseo
Jom deo algoshipeojyeo be my baby, be my baby

Maldo andwae nado mollae neoreul saranghage dwaesseo
Bulleoman bwado nunbitman bwado bwadobwado cham jo eungeol
Keugeomyeon dwae neodo wonhae nawa kkokgatdago malhae
Amuri bwado neo ppuningeol maldo andoejiman neol saranghae

=======English Translation=========
No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
It can’t go on like this
I will confess that I’ve fallen for you
You’re everywhere in my dream
I know that it doesn’t make any sense but I love you

I like this sensation, you know how I feel even if we were to fight everyday
You always want it your way but I can accept anything from you, only you
I’m lonely, my heart’s crazy for you and and you’re the only one I see~

No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
It can’t go on like this
I will confess that I’ve fallen for you
You’re everywhere in my dream
I know that it doesn’t make any sense but I love you

When I’m with you, I don’t mind being nervous
I may be a little hasty, but you’re the only one who can tell me what to do~
I guess my heart was stolen before I knew it and I’m missing you all day long~

No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
It can’t go on like this
I will confess that I’ve fallen for you
You’re everywhere in my dream
I know that it doesn’t make any sense but I love you

Everything’s so different, it’s too different~
I think I am falling in love, be my baby, be my baby~
From head to toe we have nothing in common
Now I wanna know more about you, be my baby, be my baby~

No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
I’m happy whenever I say your name or look into your eyes
That will do and I want you too
Please say that we’re alike
Wherever I see, you are the only one in my eyes
I know that it doesn’t make any sense, but I love you

UH JJUH MYUN (MAYBE) – SEO JIN YOUNG [OST Summer Scent]

hmm sabtu kemaren kebetulan banget stok drama korea gw lagi habis sehabisnya….gak ada drama lagi yang mau d tonton dan gw juga lagi malas keluar kosan di kala jakarta yang lagi langganan ujan.

Alhasil karena si ibu kosan gw sering mendengar gw nyetel korean drama dari kamar. dia pun meminjamkan drama korea jadul tahun 2003 Summer Scent yang dibintangi Song Seung-heon dan Son Ye Jin.

drama korea yang terdiri dari 20 episode ini pun mampu menghipnotes gw dan membuat gw mendekam di kamar selama 1 hari 2malam sampe kurang tidur dan kurang gizi alias makan. cerita cinta yang menyedihkan ditambah lagi 2 episode terakhir karena cdnya kegores2 menyebabkan pemutaran dramanya mengalami kelambatan tingkat tinggi alhasil di 30 menit terakhir gw tidak bisa mengetahui kelanjutan cerita ini….kecewa saiah….gw pun googling dan membaca sinopsis dari cerita ini…wah ternyata happy ending true love ^_^

drama ini dihiasi oleh salah satu lagu yang menyentuh “Uh JJuh Myun”….dengernya aja udah bikin gw merasa ini artinya dalam banget,…eh ternyata pas googling tau dech artinya….like this song…here are the lyrics

Nah eo jjeo myon jeuh ah yo
jah kku tah shin shen kak eu nah nyeo yo
Nae kah eu rah myeon ahn doi neun de
nae mahm eul nah du mu leu ke sseo yo

Nae kah ae ee reo nah yo
jah kku tah seen ee bo ko she ne yo
Jeo mahl ee rah myeon ahn doi neun de
nae mahm ee jah kku heun deul ree ne yo

Yae ee je seo ya nae ke wan nah yo
neo mu nah keu dae reul keu dah ryeo neun de
ee je seum kee jee ahn eel rae yo
kah seum ee she kee neun dae ro eon je kkah she
Keu de reul sah rah hae yo

Ee jae keok jeo mahl ah yo
ee rahh ke nae gah kyeo ee jen ah yo
Nah du meel kee jee ahn neu mahn keum
neo mu nah kee dae woh nae nee kkah yo

Yae ee je seo ya nae ke wan nah yo
neo mu nah keu dae reul keu dah ryeo neun de
ee je seum kee jee ahn eel rae yo
kah seum ee she kee neun dae ro eon je kkah she

Ee reon ke sah rah ee yon geun yo
bah ro ee ke sah rah ee yon sun geun yo
Kke chan ah yo geon jeo mahl ah yo
nae gah dah shin eul jee kyeo jul kke yo
Ee je nah eo dee e do kah jee ahn ah yo
ee rahh ke dah shin gaht e seo eon jah kkah je
sum she ko ee sseul kke yo

__________
The Meaning :

Maybe it is a good thing
At least it feels that way when I think of you
I don’t want it to be this way
I don’t even understand my own true feelings
Why do I feel like this? I always want to see you
I don’t want it to really be this way
But my heart is always trembling

Why did you come to me?
I waited for you for so long
I won’t hide it
And will always open my heart wide for you
I love you
So don’t be afraid
Now that you are beside me
I still can’t believe it
I want you so much

It was love
Love the way that love should be
Its okay, don’t worry
I’ll look after you
Sometimes I’m not with you
But when ever I’m with you
I can breathe

It Has To Be You [OST Cinderella’s StepSister]

hmm di pagi yang senin ini dimana dari kosan gw udah dengan semangat 45 mau mengerjakan tugas hari ini….eh nyampe kantor malah di bikin bad mood ama rekan kerja yang entah kenapa ngomel2 gak jelas….

dari pada ngedengerin dia…mending gw tutup kuping dan mengerjakan dokumentasi gw yang belum kelar….disela ketik mengetik sambil mendengarkan musik di winamp gw…hmmm jadi bosan kok perasaan lagu gw itu2 mulu alhasil gw pun mencari ost drama korea yang gw tonton semalaman plus pagi plus siang plus malam lagi di jumat dan sabtu kemaren…

alhasil dari hasil pencarian gw…gw menemukan OST Cinderella’s stepsister yang berjudul It Has To Be You….kebetulan kemaren gw nontonnya pake subtitle english dan meaning lagu ini dalam abisssss….as usual lagu cinta versi korea….kayaknya klo dalam kehidupan nyata gak ada tuch cinta yang kayak gitu hahahahhaha

d hari senin pagi ini playlist lagu gw jadi berubah jadi lagu melow hihihi

berhubung gw gak bisa bahasa korea…alhasil gw pun mencari lirik lagu ini dan i found it

here is its lyrics

Versi Korean
oneuldo nae gieogeul ttarahemaeda
i gil kkeuteseo seoseongineun na
dasin bol sudo eomneun niga nareul butjaba
naneun tto i gireul mutneunda
neol bogo sipdago
tto ango sipdago
jeo haneulbomyeo gidohaneun nal
niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
na du beon dasineun
bonael su eopdago
na neoreul itgo salsun eopdago
niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
nae meongdeun gaseumi
neol chajaorago
sorichyeo bureunda
neon eodinneungeoni
naui moksori deulliji annni
naegeneun
na dasi sarado
myeot beoneul taeeonado
harudo niga eobsi sal su eomneun na
naega jikyeojul saram
naega saranghal saram nan
geurae nan neo hanamyeon chungbunhanikka
neo hanaman saranghanikka

Meaningnya
Today, i wander in my memory
I’m pasing around on the end of this way
You’re still holding me tightly, even though i can’t see you any more
I’m losing my way again
I’m praying to the sky i want see you and hold you more
that i want to see you and hold you more
It can’t be if it’s not you
i can’t be without you
it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this
it’s fine even if my heart’s hurts
yes because i’m just in love with you
i cannot send you away one more time
i can’t live without you
it can’t be if it’s not you
i can’t be without you
it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this
it’s fine even if my heart’s hurts
yes because i’m just in love with you
my bruised heart
is screaming to me to find you
where are you?
can’t you hear my voice?
to me…
if i live my life again
if i’m born over and over again
i can’t live without you for a day
You’re the one i will keep
you’re the one i will love
i’m…yes because i’m happy enough if i could be with you

What If –Colbie Caillat

Yesterday i have finished watching Letters to Juliet movie. A beautiful love stroy i think 🙂

this movie tell how a old woman find her true love at her old is not young again.but not about her love that interesting in this movie…but the love of young girl who really help the old woman to find her true love…

the young girl Sophie find her true love too with old woman’s grandson…
and want to know more u can watch this movie….

not just about the story this movie has a beautiful soundtrack like What If– Colbie Caillat
here is the lyric

what if we were made for each other
born to become best friends and lovers
i want to stay right here
in this moment with you
over and over and over again

what if it could be a real love
a love a love yeah
i don’t know what to think
is this real or just a dream

in my heart is where u ll be
i’ll keep waiting till we made

i write our names down in the sand
picturing all our plans
i close my eyes and i can see
you and you ask “will you marry me?”
is it made up in my mind
am i crazy just wasting time?

i think this could be love
i am serious

Secrets by One Republic

this song is OST the sorcerer’s apprenntice….a cool movie that i watch in Ciwalk Bandung…listening this song remind me the cool scene when Dave show his experiment to Becky….and it so awesome like this so much

here is the lyric

I need another story
Something to get off my chest
My life gets kinda boring
Need something that I can confess
Til’ all my sleeves are stained red
From all the truth that I’ve said
Come by it honestly I swear
Thought you saw wink, no
I’ve been on the brink, so

Tell me what you want to hear
Something that were like those years
Sick of all the insincere
So I’m gonna give all my secrets away
This time, don’t need another perfect line
Don’t care if critics never jump in line
I’m gonna give all my secrets away

My god, amazing how we got this far
It’s like we’re chasing all those stars
Who’s driving shiny big black cars
And everyday I see the news
All the problems that we could solve
And when a situation rises
Just write it into an album
Singing straight, too cold
I don’t really like my flow, no, so

Inikah Cinta

hmmm hari ini gw ngeliat take celebrity out di indosiar…gw nontonnya sambil ngenet tentunya biar suasana kamar gw terkesan rame, berhubung penghuni kosan belum pada dateng jadinya biar gak denger suara2 aneh gw selalu sengaja menyalakan tv di kamar walau tidak gw tonton sembari asik browsing2….

nah hari ini ada adegan merayu cewek pada take celebrity out ini….mereka menyanyikan lagu inikah cinta…lagu yang pernah di populerkan oleh boy band me

gw jadi teringat beberapa tahun yang lalu tepatnya waktu gw kelas 6 sd..seingat gw lagu ini populer d tahun ini….gw ingat banget dulu jaman sd gw suka banget nyatat lirik lagu favorit gw di sebuah buku khusus yang gw siapkan buat lirik-lirik lagu

setelah mencatatnya biasanya gw menghafal lirik tersebut dan d jam2 istirahat or guru gak ada biasanya gw sama teman2 d kelas suka bernyanyi ria sembari melihat buku lirik lagu…hmmm jadi ingat masa2 sd dulu,,,,
kangen euy sama teman2 sd…..dimana ya mereka sekarang???

oh ya balik lagi ke topik ini nih lirik lagu Inikah cinta ME
Saat kujumpa dirinya
Di suatu suasana
Terasa getaran dalam dada

Kucoba mendekatinya
Kutatap dirinya
Oh dia sungguh mempesona

Ingin daku menyapanya
Menyapa dirinya
Bercanda tawa dengan dirinya

Namun apa yang kurasa
Aku tak kuasa
Aku tak tau harus berkata apa

Reff#

Inikah namanya cinta
Inikah cinta
Cinta pada jumpa pertama
Inikah rasanya cinta
Inikah cinta
Terasa bahagia saat jumpa
Dengan dirinya

Kujumpa dia berikutnya
Suasana berbeda
Getaran itu masih ada

Aku dekati dirinya
Kutatap wajahnya
Oh dia tetap mempesona

Rindu terasa
Dikala diri ini ingin jumpa
Ingin s’lalu bersama
Bersama dalam segala suasana

dan klo mo donlot bisa di sini

Armada Masa Depan

Indah persahabatan
Tak pernah hilang di memori ini
Tertawa bersama
Meski selali diiringi oleh kesedihan
Penuh warna
Bila tlah dewasa
Terkadang kita kekanak-kanakan
Selalu berkhayal
Namun melangkah dengan cita – cita yang mulia
Anugerah sang kuasa

Kitalah armada masa depan
Yang akan mengukir dunia
Raih semua bintang
Dan tebarkan sinarnya terangi semesta
Takkan dipungkiri
Nanti kita akan menjadi tua
Jangan dibiarkan bergulirnya waktu
Hanyalah memakan usia
Tak jelas tujuannya

Hempaskan ragu dan kegalauan
Gapailah semua angan mimpimu
Cerahnya hari bila tercipta
Maha karya anak manusia