Menjelang Perakku Usai

Hari ini hari terakhir usia perakkku
Tak terasa udah mau memasuki usia 26 tahun
Tak banyak yang berubah dari gw dari semenjak lahir (ah masa sih)

setahun terakhir gw ngapain aja ya?? mari kita merekap selama usia 25 tahun gw ngapain aja

1. The rempongers
berlibur ke pulau tidung dan berkenalan dengan sekelompok cewek yang gw sebut the rempongers dan kita baru merayakan hari jadi the rempongers yang pertama (udah di tulis di blog)

Menjadi member the rempongers (kayak MLM aja) membuat kita membuat banyak rencana liburan tapi ujung2nya selalu rempong dan beberapa trip liburan yang direncanakan hanya berujung di diskusi di bb group tanpa realisasi namun adanya juga yang berhasil seperti jalan2 kebogor (udah di tulis di blog) kemudian jalan2 ke Bandung(gak sempat nulis d blog) dan serta beberapa kali kumpul walau hanya sekedar makan or shopping bareng

3.Dinas Luar
Dinas luar ke beberapa pelosok di negeri ini : Surabaya, Semarang dan Bukittinggi tempat kelahiran gw (perjalanan ke tiga kota ini udah sempat nulis namun belum selesai2 :D).
Serta dapat kesempatan mampir ke negeri para TKW yaitu Hongkong (udah ditulis di blog)

4.PRajab,,,
Setelah menunggu setahun lebih akhirnya gw di prajab juga, yang namanya di instansi pemerintah ketika pertama kali diterima status masih cpns, jadi musti mengikut prajabatan dulu biar bisa c nya ilang dan menjadi PNS dan Alhamdulillah gw udah jadi PNS

5.Perawatan kulit,,
Setelah berpikir keras dan lama akhirnya gw terbujuk oleh seorang ipar dari sepupu gw untuk melakukan yang namanya perawatan kulit terutama kulit muka. Katanya sih udah agak mendingan nih muka klo dilihat, tapi gw berharap tak ada bahan kimia yang berbahaya dari cream2 wajah yang gw pakai

6.Sahabat….
beberapa teman sma gw mulai merapat ke negri Jakarta. Gak nyangka mereka pada kerja di Jakarta juga. Demen yak merantau hehehe. Alhamdulillah kita masih suka kumpul. bukan masalah frekuensi ketemuan tapi masalah kualitas dari persahabatan itu yang terpenting. I really happy have best friends like you galss….

Sahabat jaman kuliah pun mulai merapat ke daerah kantor gw di jakarta pusat, wlau tak sering ketemu tapi mereka selalu ada saat aku kesulitan thanks galss..

7.Keluarga….
Walau terkadang banyak rintangan yang menghadang kami sekeluarga berusaha untuk tetap tabah menjalani hidup ini. Live must goes on. Tak peduli seberat apa masalah itu, namun di antara kami rasa cinta dan sayang begitu erat. Ujian demi ujian pasti dapat kami lewati dengan baik Amiin

8.2 Tahun sudah bekerja di Instansi Pemerintah
Ternyata dunia PNS tidak segampang yg gw kira, banyak hal yang membuat gw terbelalak bahkan tercengang dengan dunia ini, walau sampai detik ini gw masih belajar dan terus belajar agar mampu bertahan di sini. Semoga gw mampu

Alhamdulillah atas semua nikmat yang diberikan selama usia 25 tahun
Dan berharap atas semua ujian selama usia 25 tahun ini mampu membuat gw semakin mawas diri lagi amiiiin

Sekian dulu rekapan gw…to be continue….

Advertisements