UH JJUH MYUN (MAYBE) – SEO JIN YOUNG [OST Summer Scent]

hmm sabtu kemaren kebetulan banget stok drama korea gw lagi habis sehabisnya….gak ada drama lagi yang mau d tonton dan gw juga lagi malas keluar kosan di kala jakarta yang lagi langganan ujan.

Alhasil karena si ibu kosan gw sering mendengar gw nyetel korean drama dari kamar. dia pun meminjamkan drama korea jadul tahun 2003 Summer Scent yang dibintangi Song Seung-heon dan Son Ye Jin.

drama korea yang terdiri dari 20 episode ini pun mampu menghipnotes gw dan membuat gw mendekam di kamar selama 1 hari 2malam sampe kurang tidur dan kurang gizi alias makan. cerita cinta yang menyedihkan ditambah lagi 2 episode terakhir karena cdnya kegores2 menyebabkan pemutaran dramanya mengalami kelambatan tingkat tinggi alhasil di 30 menit terakhir gw tidak bisa mengetahui kelanjutan cerita ini….kecewa saiah….gw pun googling dan membaca sinopsis dari cerita ini…wah ternyata happy ending true love ^_^

drama ini dihiasi oleh salah satu lagu yang menyentuh “Uh JJuh Myun”….dengernya aja udah bikin gw merasa ini artinya dalam banget,…eh ternyata pas googling tau dech artinya….like this song…here are the lyrics

Nah eo jjeo myon jeuh ah yo
jah kku tah shin shen kak eu nah nyeo yo
Nae kah eu rah myeon ahn doi neun de
nae mahm eul nah du mu leu ke sseo yo

Nae kah ae ee reo nah yo
jah kku tah seen ee bo ko she ne yo
Jeo mahl ee rah myeon ahn doi neun de
nae mahm ee jah kku heun deul ree ne yo

Yae ee je seo ya nae ke wan nah yo
neo mu nah keu dae reul keu dah ryeo neun de
ee je seum kee jee ahn eel rae yo
kah seum ee she kee neun dae ro eon je kkah she
Keu de reul sah rah hae yo

Ee jae keok jeo mahl ah yo
ee rahh ke nae gah kyeo ee jen ah yo
Nah du meel kee jee ahn neu mahn keum
neo mu nah kee dae woh nae nee kkah yo

Yae ee je seo ya nae ke wan nah yo
neo mu nah keu dae reul keu dah ryeo neun de
ee je seum kee jee ahn eel rae yo
kah seum ee she kee neun dae ro eon je kkah she

Ee reon ke sah rah ee yon geun yo
bah ro ee ke sah rah ee yon sun geun yo
Kke chan ah yo geon jeo mahl ah yo
nae gah dah shin eul jee kyeo jul kke yo
Ee je nah eo dee e do kah jee ahn ah yo
ee rahh ke dah shin gaht e seo eon jah kkah je
sum she ko ee sseul kke yo

__________
The Meaning :

Maybe it is a good thing
At least it feels that way when I think of you
I don’t want it to be this way
I don’t even understand my own true feelings
Why do I feel like this? I always want to see you
I don’t want it to really be this way
But my heart is always trembling

Why did you come to me?
I waited for you for so long
I won’t hide it
And will always open my heart wide for you
I love you
So don’t be afraid
Now that you are beside me
I still can’t believe it
I want you so much

It was love
Love the way that love should be
Its okay, don’t worry
I’ll look after you
Sometimes I’m not with you
But when ever I’m with you
I can breathe

Advertisements