It Has To Be You [OST Cinderella’s StepSister]

hmm di pagi yang senin ini dimana dari kosan gw udah dengan semangat 45 mau mengerjakan tugas hari ini….eh nyampe kantor malah di bikin bad mood ama rekan kerja yang entah kenapa ngomel2 gak jelas….

dari pada ngedengerin dia…mending gw tutup kuping dan mengerjakan dokumentasi gw yang belum kelar….disela ketik mengetik sambil mendengarkan musik di winamp gw…hmmm jadi bosan kok perasaan lagu gw itu2 mulu alhasil gw pun mencari ost drama korea yang gw tonton semalaman plus pagi plus siang plus malam lagi di jumat dan sabtu kemaren…

alhasil dari hasil pencarian gw…gw menemukan OST Cinderella’s stepsister yang berjudul It Has To Be You….kebetulan kemaren gw nontonnya pake subtitle english dan meaning lagu ini dalam abisssss….as usual lagu cinta versi korea….kayaknya klo dalam kehidupan nyata gak ada tuch cinta yang kayak gitu hahahahhaha

d hari senin pagi ini playlist lagu gw jadi berubah jadi lagu melow hihihi

berhubung gw gak bisa bahasa korea…alhasil gw pun mencari lirik lagu ini dan i found it

here is its lyrics

Versi Korean
oneuldo nae gieogeul ttarahemaeda
i gil kkeuteseo seoseongineun na
dasin bol sudo eomneun niga nareul butjaba
naneun tto i gireul mutneunda
neol bogo sipdago
tto ango sipdago
jeo haneulbomyeo gidohaneun nal
niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
na du beon dasineun
bonael su eopdago
na neoreul itgo salsun eopdago
niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
nae meongdeun gaseumi
neol chajaorago
sorichyeo bureunda
neon eodinneungeoni
naui moksori deulliji annni
naegeneun
na dasi sarado
myeot beoneul taeeonado
harudo niga eobsi sal su eomneun na
naega jikyeojul saram
naega saranghal saram nan
geurae nan neo hanamyeon chungbunhanikka
neo hanaman saranghanikka

Meaningnya
Today, i wander in my memory
I’m pasing around on the end of this way
You’re still holding me tightly, even though i can’t see you any more
I’m losing my way again
I’m praying to the sky i want see you and hold you more
that i want to see you and hold you more
It can’t be if it’s not you
i can’t be without you
it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this
it’s fine even if my heart’s hurts
yes because i’m just in love with you
i cannot send you away one more time
i can’t live without you
it can’t be if it’s not you
i can’t be without you
it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this
it’s fine even if my heart’s hurts
yes because i’m just in love with you
my bruised heart
is screaming to me to find you
where are you?
can’t you hear my voice?
to me…
if i live my life again
if i’m born over and over again
i can’t live without you for a day
You’re the one i will keep
you’re the one i will love
i’m…yes because i’m happy enough if i could be with you

Advertisements