Inikah Cinta

hmmm hari ini gw ngeliat take celebrity out di indosiar…gw nontonnya sambil ngenet tentunya biar suasana kamar gw terkesan rame, berhubung penghuni kosan belum pada dateng jadinya biar gak denger suara2 aneh gw selalu sengaja menyalakan tv di kamar walau tidak gw tonton sembari asik browsing2….

nah hari ini ada adegan merayu cewek pada take celebrity out ini….mereka menyanyikan lagu inikah cinta…lagu yang pernah di populerkan oleh boy band me

gw jadi teringat beberapa tahun yang lalu tepatnya waktu gw kelas 6 sd..seingat gw lagu ini populer d tahun ini….gw ingat banget dulu jaman sd gw suka banget nyatat lirik lagu favorit gw di sebuah buku khusus yang gw siapkan buat lirik-lirik lagu

setelah mencatatnya biasanya gw menghafal lirik tersebut dan d jam2 istirahat or guru gak ada biasanya gw sama teman2 d kelas suka bernyanyi ria sembari melihat buku lirik lagu…hmmm jadi ingat masa2 sd dulu,,,,
kangen euy sama teman2 sd…..dimana ya mereka sekarang???

oh ya balik lagi ke topik ini nih lirik lagu Inikah cinta ME
Saat kujumpa dirinya
Di suatu suasana
Terasa getaran dalam dada

Kucoba mendekatinya
Kutatap dirinya
Oh dia sungguh mempesona

Ingin daku menyapanya
Menyapa dirinya
Bercanda tawa dengan dirinya

Namun apa yang kurasa
Aku tak kuasa
Aku tak tau harus berkata apa

Reff#

Inikah namanya cinta
Inikah cinta
Cinta pada jumpa pertama
Inikah rasanya cinta
Inikah cinta
Terasa bahagia saat jumpa
Dengan dirinya

Kujumpa dia berikutnya
Suasana berbeda
Getaran itu masih ada

Aku dekati dirinya
Kutatap wajahnya
Oh dia tetap mempesona

Rindu terasa
Dikala diri ini ingin jumpa
Ingin s’lalu bersama
Bersama dalam segala suasana

dan klo mo donlot bisa di sini

Advertisements