Beauty Treatment

beauty treatment hmm sepertinya istilah yang tidak asing lagi untuk di dengar
yup,,minggu kemaren gw melakukan hal ini bareng teman gw dimana kita udah planning sebulan sebelumnya buat ngelakuin ini

beauty treatment yang gw pilih adalah spa
kebetulan setelah mendengar tempat spa yang bagus dari teman gw, gw pun langsung mengunduh web BALE BALE SPA

gw pun melihat treatment2 yang ditawarkan dan harga2nya,,,hmm lumayan menguras kantong seh tapi gpp lah

gw pun membicarakannya dengan teman gw,,,kita pun memiah milih paket apa yang mau kita ambil (lebih murahan ngambil paket ketimbang ngambil satuan)

gw pun menelpon pihak bale2 spa untuk melakukan appointment buat hari minggunya,,gw pun menyebutkan paket yang akan kita ambil

kita memilih paket B-2
– Anykind of Body Scrub / Lulur
– 1 hour Aromatherapy Body Massage
– Milk Bathing or Bubble Bathing
– Creambath + Yoghurt or Hair Mask
– Semi Hair Blow

dimana creambath+yogurt or hair mask and semi hair blownya diganti dengan Face Relaxation + Mask (Kiwi, Strawberry)
dan kiita juga nambah body steam

walaupun musti ngeluarin duit tambahan buat paket tersebut tapi gpp lah

kita pun berangkat ke sana di hari minggu
sesampai di sana nuansa tradisional sunda terermin dari bale2 ini,,dengan diputarnya lagu sunda membuat kental suasana sundanya

kita pun langsung memilih jenis lulur,jenis minyak dan mask yang akan kita pakai
gw pun memilih lulur mawar, minyak yang beraroma green tea untuk body message dan masker strawberry

setelah memilihnya gw kita pun di suruh masuk ke dalam dan langsung ke kabin2 yang telah di siapkan

terus terang baru pertama kalinya gw di spa hehehehehe
agak risih seh tadinya,,,tapi untungnya tempat spa ini khusus cewek semua,dan tertutup banget

gw pun diberikan kain untuk menutupi sebagian tubuh gw (malu bet dah gw)
dan mba2 yang mijitin n lulurin gw juga nanya ma gw
“mab baru pertama kali ya? iya mba,,,pantesan kok rada2 malu2 hehehehe”

y iyalah badan gw diliatin semua walaupun beberapa bagian tertutupi hihihi

tapi enak euy pijitannya bikin badan gw fresh n lulurannya bikin badan gw halus hehehehe
tapi lucunya pas face relaxation gw tertidur bo wakakakak saking enaknya pijatannya ditambah lagi masker strawberyna

wuis kinclong dech muka gw wakakakak

musti di rutinin negh ke sana biar hasilnya lebih memuaskan tapi gw musti menyiapkan budget yang pas buat ke sana

set dah kayaknya ini bukan gaya hidup boros dech tapi tuntutan pekerjaan heheeh
maklum selama 5 hari dalam seminggu kerja rodi jadi musti memberikan pelayanan terbaik buat badan ini salah satunya dengan spa hihihihi

Advertisements