Public Enemies

Public Enemies film yang sedang tayang di bioskop ini cukup layak untuk di tonton.
film21051m

dengan membaca sedikit sinapsis dari film ini di Cineplex membuat gw langsung kepincut pengen nonton hehehehe

Agen FBI Melvin Purvis (Christian Bale) ditugaskan menyelidiki gangster Amerika John Dillinger (Johnny Depp) dan Pretty Boy Floyd (Channing Tatum) yang menjadi biang perampokan bank pada tahun 1930an

Tak seorangpun mampu menghentikan John Dillinger dan kelompoknya. Tidak ada penjara yang mampu menahannya. Pesona dan keberaniannya menerobos penjara mengejutkan semua orang – termasuk kekasihnya Billie Frechette (Marion Cotillard) hingga warga Amerika yang tidak bersimpati pada bank saat kondisi dalam masa depresi. Saat aksi kelompok Dillinger berlangsung, J. Edgar Hoover menjadikan Dillinger sebagai musuh utama Amerika dan menugaskan Melvin Purvis untuk menangkapnya

gw baru saja nonton negh film sabtu kemaren di Djakarta XX1,,,wow malam minggu yang crowded banget d bioskop ini

film action yang dibintangi oleh Johnny Depp(aktor cakep bow) ini memiliki sedikit kesan humor (banyak denk),,
hal ini terlihat dari kekonyolan yang di perlihatkan oleh polisi2 Chicago dan ini memperlihatkan betapa bobroknya kepolisian chicago pada saat itu,,,n kurang media publikasi (masa buronan yang dicari2 polisi orang2 pada kagak tau mukenya gimana???/)

film ini cukup apik selain kesan humor kesan romantis juga di perlihatkan pada film ini
Kisah cinta Dillinger dengan Billy wanita yg membuat hatinya kepincut at the first time ini membuat sedih yang nontonnya,,
walaupun Dillinger seorang perampok dan hidupnya tak tentu arah,,,Billy tetap mau mencintainya
paling seru pas Billy ke tangkep d sebuah hotel oleh polisi ketika hendak melarikan diri bersama Dillinger dan ketika Billy di bawa ke mobil u know what Diliinger(John Deep yang cakep itu menangis oh no romantis banget seh tu cowok hehehee)

film ini juga membawa penonton untuk membela sang perampok ketimbang si polisinya
dan lebih ngaconya lagi ketika Dillinger ditangkap dia diperlakukan masyarakat chicago bak selebriti
buset dah

pokoknya tonton aja deh bagus kok ^_^

Advertisements