Kecewa

“Hampa kesal dan amarah
S’luruhnya ada dibenakku
Tandai seketika
Hati yang tak terbalas
Oleh cintamu…

Kuingin marah melampiaskan
Tapi kuhanyalah sendiri disini
Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada
Bahwa hatiku kecewa…”

Ntu sepenggal lirik dari hit singlenya BCL yang bertitle Kecewa
Suara bunga yang keren ditambah liriknya yang menyentuh membuat lagu ini dapat membius penikmat music terutama kalangan cewek. Entah karena mang lagu n suaranya yang keren or banyak cewek yang ngalamin ini yak….

Mmm sepertinya banyak cewek yang ngalaminnya deh,,,,,lirik lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang sedang jatuh cinta terhadap seorang cowok yang sangat sibuk mpe gak ada waktu buat si cewek,,,bahkan ketika si cewek mo bilang suka ma ni cowok,,,ntu cowok gak punya waktu,,,si cewek pengen marah kesal,,,,tapi dia hanya sendiri tak tau mo marah ma siapa wong cowoknya gak punya waktu ketemu dia,,,

Wow mang benar sih cowok ntu suka gak bisa meluangkan sedikit waktunya klo dah mengenal yang namanya kerjaan huhuhuhu

Tapi terus terang gw suka ma lagu ini….mmm pa karena lagu n liriknya yang keren or gw ngalamin nya yak ,,,,mmmm eng ing eng

Bagi para cowok,,,,klo pernah liat ‘Mario Teguh The Golden ways episode : have u really love a woman’ ada saran tuh dari pak Mario….Jika anda ingin menunjukkan klo anda benar2 sayang pada wanita anda,,,berikan apa yang paling anda sayangi dan lihat pa yang terjadi…klo anda sangat menyayangi waktu anda,,,,maka luangkanlah sedikit waktu anda buat wanita anda dan perhatikan pa yang terjadi

Advertisements