Happy New Year

I know it’s too late to say but I just wanna say happy new year ,,,,I hope in this year all of us become a better man/woman than last year. And all of our target in this year will come true. And the way to get them become easier.

Di malam pergantian tahun hijriah dan masehi gw gak kemana2 coz musti terbaring lemah di tempat tidur…coz sakit tipus. Sakit yang udah diprediksi oleh tante gw yang dokter (Cuma via telp n sms gw dah bisa tahu penyakit gw hihihii)…alhasil gw disuruh minum obat ini itu,,,walaupun hari keempat sakit gw make sure untuk ke dokter ngecek penyakit gw dan ternyata mang tipus.

Sakit di awal tahun ini mungkin sebagai peringatan buat gw biar lebih perhatian ma badan gw. Mungkin pasca “di kosan sendirian uh seram juga” gw jadi kurang tidur di tambah lagi beberapa mgg terakhir gw sering tidur malam n da masalah juga yang membebani pikiran gw n make me drop.
Ya udah degh bikin orang di Bukittinggi kuatir aja,,,mom dad grandpa adek kakak tante gw gak papa kok. Kebetulan aja pas kalian nelpon, gw lagi lemes n suara gw gak adaan gara2 batuk yang melanda. But semuanya merupakan pelajaran berharga di awal tahun ini.

Advertisements