Hari ini ada Oprah dan Celine di Metro TV

Kebetulan gw salah satu penggemar Celine Dion,,,,berkat lagunya yang fenomenal “My Heart Will Go On”….gw jadi mengenal artis yang satu ini,,,,,gw baru tau ni lagu sekitar kelas 5 or 6 SD,,,,padahal lagu ini dah lama beredar beberapa tahun sebelumnya,,,huhuhu,,,,berkat lagu yang menarik ditambah suara celine yang sangat khas lagu ini terdengar indah ,,,,rada2 susah ngikutin lagu ini apalagi dengan suara gw yang cempreng hihihi,,,,,semenjak itu gw jadi sering nongkrongin MTV,,buat dengerin lagu2 barat terutama lagu Celinde Dion,

Tampilan celine pada acara itu sangat cantik walaupun usianya mulai senja,,,pada acara tersebut sang suami celine mendampinginya dengan duduk di barisan depan penonton,,,di acara itu juga diperlihatkan berbagai fans celine dengan cara berbeda mereka mengekspresikan rasa senangnya ketemu sama idola mereka…

Celine pun menyanyikan beberapa lagu hitnya seperti My Heart Will Go On,,,Because You Loved me,,,,Alone,,,dll pokoknya the best deh singer yang satu ini,,,,

Sayang sepupu gw yang jago main piano dah kuliah di Semarang,,,,jadi setiap kali ke depok,,,tak ada lagi yang mainin My Heart Will Go On dan Because You Loved Me pake piano huhuhu,,,,palingan klo gw lagi iseng gw coba untuk memainkan lagu tersebut dengan satu jari hihihi(tu main piano or pianika,,,kok satu jari hihihih),,,kayak yg jago main piano aja,,,piano yang segede gaban itu,,,,disentuh oleh jari jemari gw yang tidak terlatih hihi,,,pake acara bukunya ditaroh ditempat buku yang ada di atas badan piano (kayak apaan aja)…,,,sayangnya lagi sepupu gw yg atu lagi masih kecil jadi dia belum bisa main piano semahir kakaknya jadinya nyuruh dia juga percuma huhuhu,,,

Advertisements