Miss U Luv U Aris

just wanna say luv u miss u aris


hari ini my little bro aris ulang tahun…di hari ini usianya tepat 6 tahun,,,,,
boleh dibilang dia adek kesayangan gw,,,,maklum di saat usianya masih 2 tahun gw dah ninggalin dia untuk menuntut ilmu ke bogor,,,,,

ketika lebaran tingkat 1,,ketika gw pulang dimana saat itu baru beberapa bulan gw menginjakkan kaki di pulau jawa n back home setelah itu,,,,,aris sempat tak mengenal ku…..so sad….

padahal cuma beberpa bulan gak ketemu….alhasil mom n dad n sodara gw ngejelasin ke dia,,,,bahwa gw adalah kak dian,,,,yang fotonya ada di atas aquarium….yang fotonya selalu aris ambil dan aris selalu ngobrol ma foto itu ” kak dian udah makan ….kak dian lagi ngapain n dll yang aris katakan ke kak dian lewat foto itu”

n akhirnya aris meluk gw,,,,wanna cry saat itu,,,,,rasanya gak mo balik ke bogor lagi….begitulah adegan ketika gw pulang,rasanya gak mo balik ke bogor aja….tapi untungnya aris tetap mengenal gw sampai gw pulang di kepulangan berikutnya,,,,

yang paling berkesan adalah pulang gw lebaran kali ini…..usianya yang udah menginjak dewasa dan masuk tahun ketiga sekolah taman kanak-kanak (semenjak umur 4 tahun aris udah masuk TK karena dia pengen sekolah,,,,,seharusnya tahun ini masuk SD,,,,namun karena masih kurang 6 tahun jadi belum boleh masuk SD),,, mebuat dia lebih banyak tahu dan banyak mo nya

berhubung karena gw dan kakak gw udah selesai kuliah diwaktu bersamaan ( gak juga sih,,,kakak gw wisuda november gw mah wisudanya nanti febuari),,,jadinya kita udah dikasih wejangan ma our big family untuk kerja disana sini kayak yg mo nikah ja…..

ketika kita diberi wejangan di ruang keluarga,,,,aris nimbrung dan bilang “kak dian kerjanya di padang or bukittinggi aja”,,,,,permintaannya dianggap angin lalu aja ma our big family but enggak buat gw…..
my parents pengennya kerja di jakarta (klo bisa di salah satu perusahaan yang sama dengan salah satu adek bokap),,,,but terus terang gw pengen kerja di padang/bukittinggi saja

di satu sisi gw pengen nurutin ortu di satu sisi gw pengen memenuhi keinginan my little bro,,,,,vut bingung juga,,,,,tapi gw juga berusaha nyari kerja di jakarta dan sekitarnya,,,,,klo mentok2 ya uda balik aja ke bukittinggi…

mungkin karena kangen yang amat sangat,,,,aris jadi agak manja ma gw ketika di rumah…..terkadang n\bikin gw jengkel juga,,,bayangin aja,,,,,aris yang selalu bangun jam 5 pagi….selalu ke kamar gw untuk membangunkan gw yang terkadang habis shubuh suka tidur lagi,,,, n klo gw gak mo bangun dia bakal narik selimut gw or gangguin gw….bete deh,,,,n tau sendiri bukittinggi dinginnya kayak apa di pagi hari….blur….

dia bangunin gw untuk nemenin dia maen game di laptop….klo gak freeding frenzy ,,,,or mystery game,,or zuma or dll…..pagi2 dah maen game(bikin ortu marah aja hehehe)

seperti biasa sebelum balik,,,gw biasanya ngajak dia pergi k kfc,,,n maen timezone,,,,,hari H-1 sebelum gw balik,,,gw pun mengajak dia ke timezone,,,,,n dia maen semua game yang dia suka,,,,bis itu kita makan di kfc,,,,n seperti biasa dia suka sekali makan spagheti….

di kfc inilah dia meminta gw untuk gak balik ke bogor n kerja di bukittinggi/padang aja,,,,mpe nangis,,,,oh so sad,,,,,
untuk menghibur dia gw terpaksa berbohong klo gw bakal balik lagi ke bukittinggi 3 minggu lagi….klo gak dia gak bakal berhenti nangis deh,,,,

dan tadi dia nanya kapan gw balik ke bukittinggi…..
mmm terpaksa boong lagi deh….
i’m sorry aris,,,,
but i ‘ll always miss u n luv u mmmmuachhhh

Advertisements