Pirates of Silicon Valey

Film ini dah lama sih,,diproduksi tahun 2000

Tapi gw baru nonton minggu kemaren(woi kemana aja gw,,,)

Maklum wong deso,,,jadi gak terlalu tau perkembangan IT

Film ini gw dapat dari teman gw,,sama kayak judulnya,,gw juga ngebajak nih film alias gw copy paste,,(he,,he,)

Film ini menceritakan tentang pendiri Apple dan Microsoft yaitu Bill Gates dan Steve Jobs.

Bagi gw nih film keren banget,,,

Benar2 bikin gw salut,,

seorang Bill Gates ,orang terkaya di dunia memulai karirnya dari sebuah motel murahan

dan modal program yang dia beli dari orang lain seharga 50.000 dolar

sedangkan Steve Jobs,,memulai karirnya dari sebuah garasi,,,

So bagi lo2 yang belum nonton,,kayknya perlu nonton deh,,,

(tapi kayaknya dah banyak yang nonton deh,,,he,,he,,)

Advertisements